Ban Maitou a été sélectionné par l\'agence de Kérozene production pour louer notre food truck afin de faire la promotion de la collection hiver 2024 pour son client GEMO. Nous avons eu le plaisir de réaliser les repas pour toute l\'équipe. Un grand merci à l\'agence Kérozene pour la confiance…
Actualites
Nos events
Ban Maitou Parrain du Relais de la Flamme Olympique de Paris 2024
Notre Food Truck a subi quelques transformations à l\'occasion notre participation au parcours de la flamme Olympique en Bretagne pour 15 jours.
Ban Maitou sur Wervick-Sud les vendredis soir !
A partir de ce vendredi 19 avril. La ville de Wervick nous accueille tous les vendredis soir de 18h30 à 21h sur l\'emplacement de la ferme du ODOUX Avis aux gourmands Ban Maitou débarque à Wervicq-Sud. Dès ce vendredi soir 19 avril, chaque vendredi, Ils vous donnent rdv sur le…
Ban Maitou present a la journee internationale de L’EDHEC
Ban Maitou, service traiteur spécialisé en cuisine laotienne avec son foodtruck, a fièrement participé à la Journée Internationale de l’EDHEC le 15 avril dernier. En tant que fervents défenseurs de la diversité culturelle à travers la cuisine, nous avons offert une expérience gustative unique aux étudiants et au personnel. Nos…
Ban Maitou Regale les Papilles au Marche Estival d’Artisans
Le 26 et 27 juin 2021, Ban Maïtou s’installe au Marché Estival d’Artisans pour une expérience culinaire inédite ! Rejoignez-nous pour deux journées exceptionnelles où notre food truck apportera une explosion de saveurs Franco-Lao au cœur de cet événement estival. Venez découvrir notre stand au marché et laissez-vous séduire par…
Ban Maitou Enflamme les Sens a l’Exposition de Voitures de Bondues
Le 26 septembre 2021, Ban Maïtou fait vrombir les moteurs et titille les papilles à l’Exposition de Voitures de Bondues ! Notre food truck, emblème de la cuisine Franco-Lao, s’invite à cet événement automobile pour offrir une expérience gastronomique exquise. Notre chef, Vilayvan Lefebvre, formé à l’école de Thierry Marx,…
Ban Maitou : Une Fusion Culinaire Franco-Lao Epoustouflante
Dans l’univers riche et diversifié de la gastronomie, Ban Maïtou se distingue comme une expérience culinaire exceptionnelle, mêlant l’expertise française à la tradition laotienne. À la tête de cette aventure gastronomique unique se trouve le talentueux chef Vilayvan Lefebvre, formé à l’école prestigieuse de Thierry Marx. La formation de Vilayvan…