La cheffe de Ban Maitou participe a la 20ᵉ edition de l’Assiette Gourm’Hand a Bailleul

Le 15 novembre 2025, la 20ᵉ édition de l’Assiette Gourm’Hand se tiendra au Lycée professionnel Sainte-Marie de Bailleul. À cette occasion, la cheffe de Ban Maïtou, également membre de l’Académie Nationale de Cuisine (ANC), participera en tant que cheffe invitée à cet événement engagé, qui célèbre la gastronomie et l’inclusion.

L’Assiette Gourm’Hand : une journee de transmission et de partage

Depuis 20 ans, l’Assiette Gourm’Hand valorise les talents culinaires de personnes en situation de handicap. Cet événement unique rassemble chefs professionnels, élèves en formation, établissements spécialisés et passionnés de cuisine, pour une journée placée sous le signe de l’échange, de la transmission et de la gourmandise.

En tant que cheffe membre de l’ANC, la cheffe de Ban Maïtou apportera son expertise, son énergie et sa passion pour accompagner les participants et contribuer à la réussite de cette 20ᵉ édition.

La présence d’un stand Ban Maïtou lors de l’événement est en discussion avec les délégués de l’ANC. Cela pourrait permettre de faire découvrir la cuisine laotienne dans le cadre du festival.

Informations pratiques

📅 Date : 15 novembre 2025
📍 Lieu : Lycée professionnel Sainte-Marie – Bailleul
Horaires : à confirmer
🎟️ Entrée : informations à venir

📲 Suivez l’evenement